新闻 & 公告

mgm美高梅官方直营选出三月的最佳寄宿学生

 
 

Tallulah Falls学校的寄宿教职员工选出高年级的诺曼·巴斯蒂安和二年级的艾丹·伍德赛德作为三月的塔鲁拉瀑布学校寄宿学生.

巴斯蒂安和伍德赛德都来自巴哈马的拿骚. 从学校的100多名寄宿学生中挑选出来的, 巴斯蒂安和伍德赛德超过了该奖项的标准, 包括展示积极的态度, 守时, 在寄宿环境中的可靠性和领导能力.

诺曼在宿舍楼树立了一个很好的榜样,是整个校园的领导者. 谢谢你,诺曼!

-普雷斯顿·福勒,宿舍辅导员

艾丹彬彬有礼,尊重他人,在需要帮助的时候总是一个可靠的人. She has been an instrumental addition to various athletic teams as a manager; she can often be found encouraging the players on and off the field/court. 她是宿舍里的乐手. 谢谢你这么棒,艾登!

——宿舍辅导员Bridgette Beaupre

 


所有的新闻 & 更新